Многое изменилось в нашей жизни за прошедшие десять лет. Вот и первомай перестал быть простой и скучной обязаловкой парадных манифестаций. Постепенно мы начинаем потигать подлинный смысл слов "международная солидарность трудящихся" и в то время как официальные СМИ из кожи вон лезут, чтобы докзать нам, что 1 мая это просто "день весны и любви", а проводить его надо не иначе как, задрав задницу на собственном огороде, миллионы людей во всем мире выходят на улицы городов и заявляют о том, что борьба продолжается. Поэтому нашу новую рубрику "Классовая борьба: у нас и зарубежом" мы начинаем с короткого обзора на эту тему.

 

 

На этой странице читайте о том, как празднично отметили "день любви" трудящиеся и безработные Сеула, где вновь вспыхнули столкновения с полицией. О самом горячем первомае в этом году в Турции и самом массовом в Японии

И многое другое. Наша страница будет интереснее, если и вы внесете в ее создание посильный вклад, рассказом о том, как идет борьба в вашем городе, на вашем рабочем месте. Ждем ваших писем. А пока о классовой борьбе в России и ближнем зарубежье читайте в очредном номере АСПИ.

С праздником!

Европа

Азия

Африка