Нужен решительный шаг!

Таким шагом должна стать Внеочередная конференция трудового коллектива ЗиМа. Она нужна вот для чего.

Мы знаем, что В. Летягин как новый Генеральный директор принял ряд энергичных мер по выводу завода из кризиса. Но!…

Но ожидаемых результатов эти меры не дали - все вязнет как в трясине. Потому что в ответ на действия Летягина идет прямой саботаж всей банды воров, как внутри завода, так и вне его. Внутри саботируют недобитые сторонники Крутыха (чего стоит один поджог бухгалтерии!), а вне завода - вся гигантская воровская банда, кредиторов, чиновников, властей и прочих “друзей народа”. Им позарез нужно добить ЗиМ. Титовы-бородулины могут сколько угодно болтать о любви к нам, но сами при этом делают все, чтобы быстрее прикончить завод - здесь все гиены заодно! Ибо конец ЗиМа - это их обогащение. Их обогащение, а наша смерть!

Ясно, что в одиночку Летягину не выгрести, не спасти завод. Свора хищников скорее свернет ему шею, чем упустит свое. Поэтому стачком завода считает, что в таких условиях победить можно лишь в том случае, если соеденить воедино усилия директора и коллективные действия 5-ти тысяч злых, голодных, обездоленных зимовцев. А к этому мы готовы - нам терять нечего!

ЗиМ есть предприятие государственное, т.е. мы вправе требовать свое от любого лица в системе власти вплоть до Президента - будь на то лишь наша твердая воля. Вот об этом и пойдет речь на конференции.

Мы пригласим на нее тех же Титова и Бородулина, Левкова и Доронина и любого, кого посчитаем нужным. Мы предъявим им свой счет! И пусть попробуют не придти и снова обмануть нас. Пять тысяч зимовцев - это пять пролетарских полков, мы вышибем из них наши законные деньги. Вышибем!

Мы победим, если решительно объединим воедино могучую силу трудового коллектива с умом и знаниями нового директора и тех начальников и ИТР, кто честен и смел, кто верит в ЗиМ!

Смелость и отвага, напор и натиск - залог нашего успеха!

Только силой добьемся своего!

Стачком ЗиМа. Тел: 35-32-62, 35-26-91.