www.reklama.ru. The Banner Network.

Бабка Феня и ее таланты (порча и сглаз)!

28 мая 1997 года
Небольшая кучка жителей деревни Радовань, находящейся в километре от территории научно-исследовательского нашей компании, обратилась к нам за помощью. Дело в том, что с давних пор их небольшую и в общем-то тихую деревню терроризировала местная знахарка бабка Феня.

Обладая скверным характером и способностью наводить на всех и на вся различные виды порчи, бабка Феня не давала житья всей округе. Горбатая, да еще и характер скверный

Если ей взбредет в голову, что вы ей что-то не так сказали или не так на нее посмотрели, ждите в ближайшее время появления у себя бельма на глазу или изнуряющей и не проходящей неделю икоты. Когда у знахарки болят зубы или просто плохое настроение, во всей деревне мгновенно скисает молоко, а местные представители сильного пола временно теряют "мужскую силу".

Бедный поросенок Филя От агрессии злобной старушки страдали не только люди, но и скот. На фото подвергнутый порче поросенок Филя (Филя имел неосторожность разрыть своим пятачком грядку бабкиной клубники).

Безрезультатно пытавшийся вразумить старушку местный участковый лейтенант Пыхун после встречи с бабкой неделю ходил с распухшим флюсом.
И вот в такой плачевной ситуации совершенно беспомощные жители деревни решили прибегнуть к последнему средству - обращению за помощью в компанию "Tim Production" (хотя к нам они тоже относятся с опаской).

LINE

05 июня 1997 года
На утреннем совещании сотрудников исследовательского центра было принято решение оказать жителям деревни Радовань посильную помощь (тем более, что мы неоднократно покупали у них прокисшее молоко). Мы не сторонники крайних мер, таких, например, как физическое устранение старушки. Вместо этого наш план заключался просто в изменении характера и нрава бабки Фени. В частности, было решено привить ей человеколюбие и альтруизм.

Так как никто из нас ни икоту ни ячмень в глаз получать не хотел, светило нашей компании профессор Кровный разработал специальные порчезащитные скафандры. На фото справа. Гарный порчезащитный скафандр

06 июня 1997 года
К счастью, когда в пять тридцать утра группа захвата, состоящая из меня и профессора Кровного, в скафандрах ворвалась к бабке в избу, нам не пришлось применять грубого физического воздействия. Старушка сопротивления не оказала...

Бабка Феня, сидевшая за столом, увидев нас, поперхнулась гречневой кашей и, пробормотав "сгинь, нечистая", бухнулась в обморок...

Продолжение истории

LINE

- возврат на главную страницу -

WebList.ru banners