www.reklama.ru. The Banner Network.

Голем Митя !

Пролог.

Мечтой каждого алхимика является создание "филосовского камня" - субстанции, позволяющей превращать свинец в золото. Светило нашей компании профессор Кровный не был исключением, более того, он даже несколько продвинулся в этой области, виртуозно наловчившись, к моему прискорбию, превращать золото в свинец.
Все эти его "научные изыскания" превели нашу исследовательскую компанию на грань финанасового краха. Не веря в ежедневные обещания, что вся гора свинца, скопившаяся в углу его лаборатории вот -вот превратиться в равную по массе кучу золота 999 пробы, я запретил профессору продолжать эксперименты с золотом до тех пор, пока он не найдет другой более достойный источник восполнения нашего пошатнувшегося буджета.
Уже на следущее утро профессор с гордостью огласил на секретном совещании несколько авантюрный план по выходу из финансового кризиса...

Выше знамя Российского спорта!

Профессор предложил создать голема - спортсмена, который мог бы успешно выступать на престижных (с большим призовым фондом) спортивных соревнованиях по таким, например, видам спорта как тяжелая атлетика, борьба, бокс и т.д. Обладая нечеловеческой силой и выносливостью, но в тоже время внешне походя на человека, голем может с успехом брать первые места, принося своим хозяевам призовые деньги и золотые медали (в этом месте глаза профессора хищно блеснули). План был принят ...

Големом не рождаются.
Как всем известно, големов делаю из глины. Благо, печники из находящейся поблизости от нашего исследовательского центра деревеньки за ящик водки натаскали нам этого добра предостаточно. К сожалению, ни я, ни профессор Кровный особого дара или опыта по ваянию скульптур не имели, поэтому провозились три дня. Тело лепили по купленному в Москве культуристическому научно - познавательному журналу "Качок - попа с кулачок". А вот голову, чтоб было по -устрашающей, лепили с натуры - с нашего лаборанта Валентина Неровно-Дышущего.

Голем вышел достаточно хорошо и выглядел, как мы и хотели, очень спортивно (на фото справа).
Туповатый, но добродушный голем Митя

После этого через специальную потайную дверцу в голову голема были помещены магические руны, с написанной на древнем шумерском объектно-ориентированном языке Шу программой поведения для глиняного исполина (для составления программы нам даже пришлось проштудировать учебники по боксу и борьбе). После активации рун Голем ожил, его глаза загорелись, и все свое свободное время он бесцельно бродил из лаборатории в лабораторию, часто наступая на ноги зазевавшимся сотрудникам.
Голема для спортивной конспирации, да и просто из этических побуждений, назвали Митей.

Митя и Майк.

Тем временем, через знакомых наших знакомых удалось договориться о товарищеско - коммерческой встрече боксеров - бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Майка Тайсона и никому неизвестного "русского медведя" Мити Неровно - Дышущего (документы для голема мы одолжили у нашего лаборанта, благо фотографию переклеивать не надо было - голову очень похоже вылепили).

Тайсон согласился участвовать в виду того, что после своей дисквалификации боксировал он крайне редко (если кто не знает - на матче- реванше за чемпионский титул Майк откусил ухо совему противнику боксеру Холлифилду, за что его и поперли из профессионального бокса прим. газеты СпортЭкспресс). А поставили мы на нашего спортсмена 8 млн. долларов, спасибо за кредит нашему генеральному спонсору, компании "Потерянный Рай".

Товарищеский матч!

Немного встревоженный Тайсон Сам бой проходил очень скоротечно. С одной стороны на ринг вспорхнул Тайсон, с другой неуклюже вскарабкался голем Митя. Прозвенел гонг, и Майк бросился вперд, а вот в голове у Мити что-то замкнуло, и он лишь глупо стоял с опущенными вниз руками. Тайсон подлетел к своему неподвижному противнику и по традиции для острастки попытался откусить ему ухо. К сожалению, во время лепки голема, мы совершенно забыли про эту важную деталь органа слуха, и зубам Тайсона просто нечего было кусать.
Боксер заподозрил неладное и с опаской начал пятиться в свой угол (на фото слева).

Но строгий голос тренера и недовольный вой толпы зрителей заставил Тайсона вернуться и атаковать. Майк сконцентрировался и провел прямой правый в незащищнный живот Мити и... сломал себе на руке палец о глиняный пресс голема.

От болевого шока американский боксер рухнул на колени, бой был остановлен (фото справа).
Митя стоит на ногах, Майк на коленях.

И таким образом мы победили! К сожалению, денег нам выплачивать так никто и не согласился. Эти крючкотворы что-то заподозрили и настояли на взятии у Мити анализа крови для проверки на наличие в ней признаков приема стеройдов. На это, как Вы понимаете, мы пойти не могли.

Тайсон со сломанным пальцем Хоть денег мы и не заработали, но спортивную честь России не посрамили. Тем более было приятно, что на прессконференции Майк Тайсон прямо сказал журналистам, что на матче-реванше он не настаивает и вообще не хочет иметь больше дела с русскими боксерами (на фото слева Тайсон со сломанным пальцем дает интервью журналистам) .

LINE

- возврат на главную страницу -

WebList.ru banners