www.reklama.ru. The Banner Network.

Китайские гарантийные человечки!

Вступление

Если по ночам у себя в квартире Вы слышите подозрительное хихиканье, скрежетание, шуршание, топотание мелкими ножками - не стоит тешить себя мыслям, что это наши обыкновенные домовые или барабашки...

На фото справа Домовой средней полосы России - явление в наши дни черезвычайно редкое.

Пожилой Домовой

Если у Вас есть китайская бытовая или оргтехника, возможно ваш ночной покой нарушают инженеры и техники Народной Республики Китай - «гарантийные человечки»...

Китай 1993 год

После постановления политбюро Китайской Коммунистической Партии «О мерах по улучшению качества китайских товаров как средства для завоевания господства на мировом рынке» в Пекине была основана специальная засекреченная академия - «Университет Инженеров и Техников Гарантийного Обслуживания Народной Республики Китай» (УИТГОРНРК).
По всему Китаю была проведена тотальная мобилизация китайцев, отличающихся особо малым ростом для обучения в УИТГОРНРК. В академии за три года миниатюрных студентов обучали премудростям обслуживания и ремонта бытовой, компьютерной и оргтехники, выпускаемой крупнейшими фабриками республики.
Помимо самого обучения путем нехитрого комплексного воздействия на студентов - иглоукалыванием, гимнастикой ушу, массажем, хирургическими вмешательствами и партийными директивами - академия добивается уменьшения размера и без того низкорослых студентов в 10- 15 раз до размеров хомяка.

На фото справа - торжественный день выпускных экзаменов в академии! Миниатюрные студенты под заботливым присмотром своего наставника. Выпускные экзамены

После окончания обучения и сдачи экзаменов выпускники направляются в сборочные цеха китайских фабрик и помещаются внутрь изделий (новые технологии позволяют оставлять место для миниатюрной коморки и кладовки даже в таких небольших электроприборах как, например, утюг).

Гарантийные человечки живут внутри закрепленного за ними изделия на протяжении всего гарантийного срока, поддерживая оборудование в исправном состоянии. После окончания срока гарантии китайские техники покидают, ставший им вторым домом пылесос или телевизор, и на попутках, зайцами (при их росте это не сложно) добираются обратно на родину. После краткосрочного отпуска гарантийный человечек заселяется в новое изделие, и все повторяется заново. И так до самой пенсии.

Гарантийный человечек за работой На фото слева гарантийный человечек проводит профилактические работы на зарепленном за ним компьютере китайской сборки.

Несмотря на то, что миниатюрных техников на фабрике перед отправкой снабжают сухим пайком на весь период гарантии, китайцы по ночам выбираются из своих убежищ в недрах китайской аппаратуры, чтобы размять косточки - поохотиться на тараканов (что является для них большим деликатесом), могут воровать вкусности на вашей кухне, дразнить домашних животных. Именно на эти проявления ночной активности было обращено Ваше внимание в начале публикации.
Если у Вас дома много китайских электроприборов, не исключено, что в Вашей квартире находится целая китайская община. Когда их набирается десять и более человек, существует опасность, что сообща они смогут одолеть и тайком скушать Вашего четвероногого любимца, в особой опасности находятся собаки породы Чао-чао - их любимое лакомство (чао-чао - по-китайски означает кушать).
Если произошло возгорание, например, Вашего китайского музыкального центра, не во всех случаях стоит винить электропроводку, возможно гарантийный китаец - заядлый курильщик или просто не знает техники противопожарной безопасности.

- продолжение истории -

LINE
- назад на главную новостную страницу -

WebList.ru banners