www.reklama.ru. The Banner Network.

Незаконное увеличение производительности труда на
табачной фабрике Ява!

В наше время - время неравной конкуренции с западными индустриальными гигантами - отечественные производители часто идут на различные ухищрения, чтобы остаться на плаву и не стать банкротами....

Так, известная всем курильщикам табачная фабрика Ява добилась увеличения производительности труда своих работников на 300% несколько неблаговидным способом. Нам удалось выяснить из наших надежных источников в МВД следущее:

Дирекция фабрики вступив в преступный сговор с поваром фабричной столовой (который, кстати сказать, уже имел три судимости), с июня 1997 года начали ежедневно подмешивать в питание работников лошадиные порции известного в рейверских кругах танцевального наркотика Экстази (N-methyl-3,4-methylthoxymamphetamine)! Нечистый на руку повар!
Повар А.С. Скалозуб во время задержания

Перед Вами гора амфитоминов! После задержания горе - повара при личном досмотре только в карманах его пестрой курточки работники правопорядка обнаружили 257 таблеток экстази (на фото слева). Где он скрывает основные запасы этих вредных амфитоминов и кто являлся поставщиком таблеток предстоит узнать следствию.


Корреспондент нашей компании Алексей Полукаров посетил злополучную фабрику, провел свое собственное журналистское расследование и сделал этот фотоочерк...

Выше упомянутые таблетки экстази подмешивались в кашу, подаваемую в качестве бесплатного завтрака, который, как теперь выяснилось небескорыстно, в июне 1997 года учередило руководство фабрики. После такого "энергетического" завтрака рабочих начинало "колбасить": энергия била через край, работа спорилась, от конвеера никого палкой было не отогнать.
Работа "с огоньком" стала такой же нормой, как раньше работа "из-под палки". Работа с огоньком!

Еще более разительные изменения ощущались в отделе кадров фабрики. Если раньше молодежь работать на фабрику было силой не затащить, то теперь подростки толпились у проходной, осаждали отдел кадров в стремлении любым способом попасть на работу на Яву.
Желающих стало так много, что руководство постоянно выдумывало новые требования и ограничения к кандидатам. К зиме дошло до того, что заявки принимались только от выпускников МГИМО, знающих более трех иностранных языков и имеющих объем бицепса более 50 см (для юношей) или размеры 90-60-90 (+/- 2 см) (для девушек).

Зита и Гита Павиановы! На снимке ударницы фабрики, лучшие фасовальщицы сигарет скромницы - блезняшки Зита и Гита Павиановы. Свою энергию молодости они противопоставили опыту своих наставников. И победили в трудовом соревновании!

С приходом молодых темп фабричной жизни еще больше ускорился, в цехах загремела ритмичная музыка, старые работники в след за молодежью стали носить яркую и модную одежду, обстановка стала теплой и дружественной.

Вот что говорит старейший работник фабрики, уборщица Зинаида Адольфовна Чпок (на фото справа) :
" Я работаю на заводе 40 лет, всякое повидала и испытала, но только теперича, поняла какое благотворное влияние оказывает на людей работа. С нонешнего лета работаю в две смены,а чувтсвую себя как будто мне опять 20 лет. И за собой опять начала приглядывать, и шмотки модные на рынке покупаю и ... ну остальное слишком личное!"
Пожилая уборщица!

Эта "тихая" наркотическо - трудовая идиллия могла бы еще долго длиться на фабрике Ява, если бы отдел "планирования", в погоне за сверхприбылью не запустил новый вид продукции - папиросы "Ява Плановая" из-за которых фабрикой и заинтересовались следственные органы...

Новая продукция фабрики Ява!

LINE
- назад на главную новостную страницу -

WebList.ru banners