www.reklama.ru. The Banner Network.

Похищения продолжаются!

В статье "Похищение шурина" я уже писал о вероломных похищениях землян представителями враждебных внеземных цивилизаций (мой шурин был умыкнут из собственного туалета). Прошло немало времени, а преступный почерк злодейских похищений, как вы увидите ниже, не изменился, ну а вот масштабы пугают....

При инвентаризации на московских улицах, комиссия Мосторгбухснаба пришла в недоумение. Вместо положенных 50-ти мини-био-туалетов-кабинок (котроые московская мэрия закупила у итальянцев на пробу) на улицах призывно красовались 172.
Если бы ситуация была обратная, никто бы не удивился (кто то из чиновников мог увезти себе на дачу,бывшие пионеры из-за настольгических мотивов могли утащить на металлолом и т.д.). Но больше, вместо привычного меньше просто шокировало многое повидавших на своем веку членов коммисии.
Туалетная кабинка - казалось очень удобно...

Благодаря нашему надежному источнику в московской мэрии, мы в этот же день узнали о загадочном прецеденте, было проведено тщательное расследование...

А это злые Эпенхузианцы Как выяснилось, под туалеты были искусно замаскированы корабли-челноки злобных представителей цивилизации "Эпенхузенов", использующих людей для опытов и в качестве домашних животных.

Ничего не подозревающий землянин заходит в псевдо-туалет, делает то, зачем он туда пришел, как воспитанный человек нажимает на спуск и....
кнопка сливного бочка вероломно запускает космический двигатель челнока и туалетная кабинка стремительно уноситься ввысь, унося с собой ничего не понимающую жертву навстречу негуманным экспериментам или дрессировке в негостеприимных домах эпенхузианцев.

На фото справа Вы можете наблюдать псевдотуалетную кабинку, вышедшую на земную орбиту. Ожидается прибытие эпенхузианского корабля сборщика.
(фото сделано орбитальной станцией "Мир", спасибо нашим космонавтам)
Туалетная кабинка вышла на околоземную орбиту

LINE

У каждого здравомыслящего читателя на этом этапе должен уже возникнуть в голове вопрос:
- А как же уберечь себя от этакой напасти?
Поэтому ниже мы приводим наспех приготовленную методику:

Методика!

Самым надежным способом способом, дающим сто процентную гарантию, является использование для справления различного вида нужд вместо этих иностранных нововведений, привычную для каждого горожанина подворотню, благо их в Москве более чем достаточно.

Если вы все-таки черезмерно застенчиво - интиллигентный или просто рисковый человек и поэтому предпочитаете пользоваться опасным туалетом, вместо надежной подворотни - для Вас ниже приводяться признаки, по которым настоящий туалет-кабинку из Италии можно отличить от псевдо-туалета из Эпенхузии (созвездие Овна):

- желательно всегда носить с собой портативный счетчик "Гейгера". Уровень радиации в непосредственной близости от туалета - челнока, будет в несколько раз превышать норму.
- псевдо-туалеты в отличии от своих настоящих собратьев абсолюто бесплатны, кабинки неестественно чистые, часто присутствует острый запах "Тройного Одеколона"
- на псевдо-туалете не может быть нацарапано ни одной нецензурной надписи (сделан из сверх прочного сплава). Так что если Вы увидите привычные для таких мест нацарапанные фразеологизмы, можете смело пользоваться кабинкой.
Разумеется компания "Tim Production" не осталась в стороне и внесла существенную лепту в защиту доверчивых москвичей от коварных эпенхузианцев. С целью отвадить москвичей от пользования уличными туалетами, а так же с целью легкой наживы мы открыли небольшой цех по производству памперсов для взрослых. Параллельно проводится крупномасштабная рекламная компания - "Носить памперсы - это модно, круто и сексуально". К рекламным акциям привлечены известные российские модельеры и манекеньщики, а так же Эмма Петровна, тетя Ася и Леня Голубков. Девушка с памперсом - очень стильно

С памперсами от "Tim Production" мы победим сырость и эпенхузианцев!

LINE

- назад на главную новостную страницу -

WebList.ru banners