www.reklama.ru. The Banner Network.

15 января 1997 года один из истребителей военного аэродрома "Кубинка" совершал учебный полет в подмосковье. Пилот истребителя - старший лейтенант Сухоруков, проявив некомпетентность и преступную невнимательность, врезался в Неопознанный Летающий Объект, неподвижно висевший над Клинским районом Московской области ....
                    Из газеты "Красная Звезда"
                    от 17.02.97


Сейчас они в друг друга врежутся
За секунду до столкновения.

LINE

"Tim Production" предупреждает!
Пьянство может привести к межпланетному конфликту!

Я решил дополнить информацию, опубликованную в газете "Красная Звезда". Тем более, что наша компания имеет непосредственное отношение к случившемуся. Oба летающих аппарата - и истребитель, и инопланетный корабль - рухнули на территорию нашего исследовательского центра.
Самолет Старшего лейтенанта Сухорукова (на фото справа), при падении снес большую часть теплиц, в которых мы кропотливо выращивали принципиально новые виды бахчевых культур. Злобный пилот Сухоруков
К счастью, несмотря на падение со столь значительной высоты, оба пилота остались живы.

LINE
Быстро придя в себя после падения, Сухоруков подбежал к пилоту НЛО, горестно стоявшему у обломков своего корабля, и начал методично его избивать, сопровождая каждый удар грязными ругательствами.
Бедный представитель инопланетной цивилизации Работникам нашего центра с трудом удалось разнять дерущихся. Российский летчик, как выяснилось, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Представитель внеземной цивилизации после рукоприкладства Сухорукова выглядел довольно жалко (фото слева).
Незамедлительно бдительной общественностью был вызван наряд милиции и скорая помощь.
Первой приехала машина "Скорой Помощи" и астронавт был отправлен в ближайшую больницу, откуда загадочным образом исчез.
LINE
К моменту прибытия наряда работников правоохранительных органов Сухоруков наконец смекнул, что у него будут неприятности, и пытался оправдать свои вопиющие хулиганские действия. Имитируя раскаяние, он начал жалобно причитать, размазывая свои пьяные слезы по небритым щекам. Цитирую:
- Да он сам меня подрезал. Пад..Ой..
- И поворотник у него включен не был ...
И так далее, в таком же духе.

LINE
Мораль из всего вышеизложенного очевидна:
Из-за систематического пьянства в рабочее время земляне до сих пор не могут наладить контакт с представителями инопланетного разума. Стыдно, товарищи!

LINE
- возврат на главную страницу -

WebList.ru banners