www.reklama.ru. The Banner Network.

Крестовый поход против демонов блуда!

Для того, чтобы Вы, дорогие читатели, могли полнее понять события, описанные ниже, хочу познакомить Вас с одним из проявлений взаимодействия нашего мира с миром потусторонним, а именно с явлениями суккубизма.
Вот что пишет по этому поводу классик жанра, средневековый инквизитор Генрих Иститорис в своем знаменитом трактате "Молот Ведьм": cуккубизм - интимная связь с демоном, принявшим женское обличие, инкубизм - мужское. Люди, опрометчиво попавшие в цепкие сети демона, подвергают себя значительной опасности. Всем известно, что выносливость и похотливость демонов сладострастия не идут ни в какое сравнение с человеческими, и бедняга рискует за несколько дней такого "общения" с суккубом довести себя до состояния крайнего физического и нервного истощения.
Суккубы выглядят очень соблазнительно

Как профессор Кровный стариной тряхнул.


Светило нашей компании профессор Арнольд Степанович Кровный, часто работая дни и ночи напролет, как правило, ночевал прямо в своей лаборатории. Несколько часов, проведенных в полудреме на жестком диване, полностью восстанавливали силы уже немолодого профессора, и с утра он всегда выглядел как огурчик.
Это знаменитый профессор Кровный

Но начиная с середины апреля с ним начали происходить странные метаморфозы...
Под глазами ученого появились синяки, профессор осунулся, стал нервным и раздражительным. На мой вопрос, что случилось, отвечал невразумительно и пытался свалить все на весенний авитаминоз.
Разумеется, я заподозрил что-то неладное, и вскоре мои худшие опасения оправдались...

Это суккуб по имени Стелла На лабораторном столе профессора в дорогой рамке стала красоваться фотография, которую в можете наблюдать на этой странице (фото слева).

В лаборатории нашего исследовательского центра часто проводятся астральные эксперименты и сеансы спиритизма, поэтому появление в ней по ночам демона не вызвало у меня ни малейшего удивления. Стало ясно, что Арнольд Степанович попал в сети коварного суккуба, а это в его почтенном возрасте опасно вдвойне.
Из чувства такта я не стал расспрашивать об этом прецеденте профессора и тем более читать ему лекции о том, что он подвергает свое здоровье опасности и ему следует принимать решения головой, а не сами понимаете чем. Вместо этого профессор Кровный был отправлен в командировку на Дальний Восток, исследовать активные гейзеры.
Передо мной осталась наиболее сложная часть проблемы - отвадить пышущего похотью демона от появлений в нашем центре и от растления сотрудников компании "Tim Production". Время поджимало, я рисовал схемы, чертил графики и постепенно стал выкристаллизовываться оригинальный план, которому впоследствии было дано кодовое название "Крестовый поход против демонов блуда"....

Крестовый поход против демонов блуда (продолжение)!


LINE

- возврат на главную страницу -

InterReklama advertising
InterReklama Advertising Network