www.reklama.ru. The Banner Network.

Крестовый поход против
демонов блуда!(продолжение)

Поиски человека, необходимого для успешной реализации плана, начались и быстро с успехом закончились на Добрынинском рынке. На мой немного нескромный вопрос местные продавщицы реагировали по-разному - кто-то густо краснел, кто-то томно вздыхал, кто-то хихикал, но все как одна показывали на дальний конец рынка, где за прилавком с россыпью помидоров гордо стоял красавец-мужчина, за которым в окрестностях прочно и заслуженно закрепилась слава неутомимого ловеласа.
Мы познакомились. Звали этого героя-любовника Реваз Горидзе и, разумеется, он был лицом кавказской национальности. Красавец мужичина - Реваз Горидзе

Он с готовностью согласился на мое немного странное предложение, но потребовал за свои услуги определенную сумму. После получасовой торговли мы сошлись на двухсот пятидесяти долларах.
Реваз быстро передал свой прилавок одному из своих родственников, торгующему неподалеку, и мы отправились в наш исследовательский центр.

LINE
Далее все шло как по маслу и в полном соответствии с моим планом. Реваз был заперт в лаборатории и расположился на диванчике, где обычно кемарил, коротая ночь, профессор Кровный. Незадолго после полуночи из лаборатории послышалась возня, которая не прекращалась до самого утра. Ближе к рассвету помимо возни из-за двери стало отчетливо слышно повизгивание, которое через некоторое время переросло в душераздирающий нечеловеческий визг. Через мговение визг оборвался и наступила гробовая тишина.
Обеспокоенный таким оборотом событий, я было собрался, не дожидаясь условленного стука от Реваза, отпереть дверь и выяснить что случилось, как из лаборатории послышался удрученный голос кавказца:
- Открывайте, синий баба убэжала, а сколько раз надо стучать я забиль.

Я горячо поблагодарил Реваза за прекрасно выполненное задание, и отсчитал причитающиеся ему деньги. Мы тепло попрощались. Машина, которая отвозила сына гор, плавно набирая скорость, покатила по направлению к Москве. В последний момент Реваз не выдержал, высунулся из окна и крикнул:
- Если надо, я еще приеду, бэсплатно.

LINE

Популярный журнал Огонек Разумеется, постепенно события, в котрых принимал участие Реваз, стали достоянием общественности, что сделало его очень популярным в широких кругах.

Будучи, как и все уроженцы кавказа, не только пылким любовником, но и довольно предприимчивым человеком, Реваз Горидзе открыл небольшое агентство по борьбе с нечистой силой и защитой населения от домогательств мира потустороннего. Реваз Горидзе спешит на помощь

Насколько я знаю, основная масса его клиентов - женщины, которые испытывают страх перед перспективой провести ночь в одиночестве в пустой квартире, когда их мужья уезжают в командировки. Не знаю, стоит ли Реваз на страже у постели своих клиенток или охраняет их покой другим способом, но недостатка в заказах на его услуги он не испытывает.

LINE

- возврат на главную страницу -

WebList.ru banners