www.reklama.ru. The Banner Network.
"Tim Production" выражает искреннюю признательность Московским распространителям корма для собак - "Pedigree Pal" за помощь в создании данного материала! Pedigree Pal корм для собак
LINE

Cторож Трофимыч - Вервольф (человек-волк)!

"Tim Production". Картотека кадров. Файл No 17-а

Ф.И.О.    :  Никчемный Федор Трофимович (1934 г.р., холост)
Должность :  Ночной сторож (Работает с 15.09.96)
До этого
работал   :  ЦНИИ  "Эротнимфомаш",  электрик  (на пенсии)
Дополнения:  На довольствие поставленны  собаки  сторожа, 
             беспородные  кобели    Штепсель    и    Шунт
             (помощь в охране объекта). На них выделяется 
             15 кг сухого корма "Pedigree Pal" ежемесячно.
Поначалу Трофимыч (чью учетную карточку Вы только что изучили) справлялся со своими обязанностями по охране нашего НИЦ в Подмосковье вполне удоволетворительно. От него постоянно попахивало спиртным, но на дежурстве он не спал и cерьезных нареканий не получал.
Сторож Трофимыч старый алкоголик
На фото Трофимыч во время собеседования при приеме на работу.
Но постепенно поведение нашего сторожа стало странным образом меняться. Меланхоличность сменилась агрессивностью, его тихий до недавнего времени голос стал более походить на рычание, а иногда он без видимой на то причины стал прятать от окружающих свое лицо. И апофеозом всему стала вопиющая выходка Трофимыча, когда он, без каких либо оснований и без разрешения руководства, покусал прибывших в наш Научно - Исследовательский Центр гостей - делегацию шаманов Ненецкого Автономного округа. После этого наш горе-сторож скрылся в лесу.
LINE
Проведя экспресс - расследование, светило компании - профессор Кровный выдвинул следующую теорию:

Трофимыч злоупотреблял алкоголем и, для того, чтобы сэкономить на питании, всегда закусывал сухим кормом, предназначавшимся для его питомцев. Всем известно, что "Pedigree Pal" содержит все необходимые вещества для здорового роста и развития собаки. Т.к. кроме водки и сухого корма организм Трофимыча не получал ничего, ему (организму) оставалось только одно - перестроиться соответственно поступающему питанию. Катализатором данного процесса явилась специфика работы ночного сторожа: патрулирование территории под лунным светом усугубило ситуацию!
Трофимыч стал Вервольфом !
LINE
Дни шли, злополучный сторож-вервольф из леса не возвращался. Фото - корреспондент нашей компании - Алексей Полукаров замаскировавшись под одного из лесных обитателей (точнее, под зайца, см. фото справа) попытался выйти на след Трофимыча.
На третьи сутки безрезультатного прочесывания леса, Алексей неожиданно почти лоб в лоб cтолкнулся с предметом своих поисков...
Чудеса маскировки
LINE
Бывший сторож представлял собой жалкое, но в то же время пугающее зрелище (на фото справа). Благо, он был сильно пьян, иначе наш корреспондент, опрометчиво косивший под зайца, стал бы для вервольфа хорошей закуской. Сторож-вервольф не изменил своему пагубному пристрастию

LINE
Трофимыч воет на луну
Мы решили не устраивать облавы и оставить Трофимыча в покое. Тем более, что как хищник особой опасности он cобой не представляет, т.к. постоянно находится в состоянии сильного алкогольного опьянения (где он только в лесу водку берет?!). Единственный негативный момент - то, что в полнолуния его жалобный вой мешает спать жителям окрестных деревень.
LINE

- возврат на главную страницу -

WebList.ru banners