7. МАГИЧЕСКИЙ БАНДИТИЗМ, ИЛИ КРИМИНАЛ В МАГИИ


 

        Над ширинковской “астральной трансплантацией” можно было бы посмеяться и забыть об этом, как о глупом курьезе, если бы не реальные страшные события, описание которых уже появилось в печати. Оказывается, “астральная трансплантация органов” — это не бред больного человека и не фантазия, а реальность наших странных дней, действительность, которая оборачивается страшными трагедиями человеческих судеб. Не будем пока вдаваться в суть этой “бесовщины” и выискивать какие-то научные или оккультные объяснения этого “феномена”. Давайте пока познакомимся с фактами.

        В печати появились сообщения о якобы проводимых “астральных пересадках органов”, т.е. “пересадке” ауры или биополя того или иного органа от одного человека (здорового) другому (больному). Последствия эти “пересадок” ауры (или биополя) оказываются весьма трагическими для донора, т.е. того человека, от которого якобы “берут” ауру. Приведем выдержки из статьи Зуфара Гареева “Дурак с похищенной аурой” из газеты “Мегаполис-Экспресс” (№ 39 от 9 октября 1996 г.).

        Суть публикации состоит в том, что одному молодому человеку — Валерию Ш. — предложили “подработать”: за три тысячи долларов поделиться своей аурой с одной дамой, которая проходит “лечение” у женщины-экстрасенса. Парень набил цену до четырех тысяч “зеленых” и согласился. Его сразу же привезли на квартиру к колдунье (так называемому экстрасенсу) в районе метро “Новослободская”, усадили в мягкое удобное кресло, и пожилая женщина с восточными чертами лица энергично и безостановочно делала пассы руками над ним — в основном над черепом. (Давайте вспомним, дорогие читатели, о нашем экскурсе в Черную магию, где мы говорили о том, что эти “ручные действия” по манипуляциям с “энергией” человека есть черномагические ритуалы колдуна).

        Это произошло в феврале, а в начале марта Валера стал испытывать признаки какого-то странного неблагополучия в организме. Возникло психическое нарушение, сопровождавшееся тем, что ему стало казаться, будто у него внутри завелся огромный белый червь длиной с локоть. Червь этот якобы ползает по печенке, по сердцу. Его стало преследовать чувство, что он не должен открывать рот, что этот белый червь обязательно просунет свою мерзкую голову, чтобы показаться на свет. Иногда этот червь представлялся ему гигантской глистой. Ему постоянно хотелось есть. И он жадно и безрадостно глотал еду, будто знал, что ест не он, а эта омерзительная глиста. Непереваренная пища через полчаса из желудка уходила в унитаз. Длилось это примерно две недели.

        Вскоре на него напал безотчетный страх и он стал бояться каждого шороха, перестал выходить даже из своей комнаты. Через восемь месяцев после февральского контакта с колдуньей Валера уже не мог ходить из-за слабости в ногах, появились отеки рук и ног, лицо опухло и стало одутловато-синюшним, глаза маловыразительными, пустыми. Вопрос об учебе в институте отпал.

        Для врача ясно, что у Валеры были проявления тяжелого психического заболевания с висцеральными галлюцинациями, сенестопатиями, булимией, навязчивыми страхами, эмоциональными нарушениями и т.п. По-видимому, все это можно было уложить в особую форму шизофрении. Являются ли здесь действия колдуньи пусковым фактором имевшихся в скрытом состоянии (или латентных) нарушений, с которыми Валера справлялся и был в социальном плане хорошо адаптирован и даже учился в институте, или же они были наведены (индуцированы) — это в настоящее время не имеет существенного значения. Мы можем также допустить и такую возможность, как непосредственное воздействие некоего оккультного фактора на подсознание Валеры. Не это важно. Важно то, что контакты с колдунами, экстрасенсами, биоэнерготерапевтами, как правило, заканчиваются плачевно. Выяснять механизмы развития болезней от колдунов-экстрасенсов — дело ученых, причем не только медиков, но и богословов. Страшным в подобных случаях является то, что они становятся частыми и принимают характер эпидемий.

        Автор статьи пишет, что подобные случаи, как он их называет “отчуждения ауры”, наблюдаются уже нередко, и люди на такие воздействия колдунов-экстрасенсов реагируют одинаково, причем именно так, как это случилось с Валерой. Человеку начинает казаться, что он заживо загнивает, и его сознание ассоциативно воспроизводит картины смерти: гниение, черви, разложение. Психиатр может расценить это состояние как меланхолическую парафрению с нигилистическим бредом. Как бы это психиатрически ни называлось, ясно для нас то, что после воздействия колдунов-экстрасенсов для так называемого “отчуждения ауры” как правило развивается устойчивый симпомокомплекс поражения психики, тяжело и длительно протекающий и инвалидизирующий человека.

        Автор статьи Зуфар Гареев беседовал по этому поводу с экстрасенсом Н.Е. Мареевой, экстрасенский стаж которой более 20 лет. Она подтвердила возможность “астральной трансплантации органов”. Оказывается, даже есть специальная служба колдунов-экстрасенсов по подбору клиентов и их жертв, своеобразная колдовская мафия. Цены “трансплантации” разные — невысокие, как в случае с Валерой Ш., т.е. от 4 тысяч до 16-20 тысяч долларов при “пересадке ауры печени”. Но на Западе, оказывается, цены на эти “операции” в три-четыре раза выше. Выходит, если есть спрос, то есть и предложение, есть и “дураки с похищенной аурой”, есть и проходимцы-колдуны, они же экстрасенсы, они же дельцы-мафиози, они же благородные подготовители людей в “богочеловеков” эпохи Водолея.

        Оказывается, дорогие читатели, не все просто с так называемой группой “ШИРИН”, которая до недавнего времени входила в знаменитый оккультный “православный” центр ПРОИС. Теперь ясным становится нам, откуда появилась их фраза: “конечно, при соответствующей финансовой готовности пациентов”. Еще бы: 16-20 тысяч долларов за “замену жизненно важных больных органов” — кусочек лакомый! Вот вам и БОГОЧЕЛОВЕКИ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ! А ларчик просто открывался! Ну а что касается “дураков с похищенной аурой”, так какое до них дело колдунам-экстрасенсам. На то они и колдуны, служители сатаны, чтобы пакости делать людям! Недаром, выходит, Церковь приравнивает грех колдовства к греху человекоубийства.

        Со слов Н.Е. Мареевой, практика оккультной “пересадки” астральных органов существует относительно давно, еще с брежневских времен, но о ней мало кто знает, так как “купля-продажа” совершается в глубокой тайне. Колдун “пересаживает” ауру органа, выдерживая ее несколько дней в “астрале” (терминология оккультная, поэтому мы ставим ее в кавычки. — Прим. авт.). Это якобы необходимо для того, чтобы “перерезать прежние энергетические связи” с органами “продавца”. Иначе организм начнет отторгать “трансплантант” как “чужеродный орган”. Ну прямо как в науке о трансплантологии!

        Результаты продажи “ауры” органа у продавца, со слов экстрасенса Н.Е. Мареевой, самые непредсказуемые. Единственно исключена только мгновенная смерть продавца. В типичном же случае жизнь его сокращается от 8-9 до 20 лет.

        При “трансплантации” ауры органа колдун не сразу вживляет ее в организм, потому что надо сначала довести до максимально низкого уровня “энергетику больного органа”, чтобы посадить свежую “ауру” не в “гниль”. Для этого колдуну надо интенсифицировать “гнилостный” процесс старого органа, затем произвести окончательную “зачистку”, “удалив энергетическую гниль” из организма.

        Со слов Н.Е. Мареевой, специалиста в своей области, все деяния колдунов зловещи. В колдовских кругах не редкость, когда к известным экстрасенсам обращаются продюсеры восходящих поп-звезд с предложением “трансплантировать” в своих подопечных для их полноценной раскрутки души 12-14—летних девочек. Эта “трансплантация” “души” гарантирует десятикратный возврат вложенных в нее средств. Ну а девочки обречены на раннюю смерть в мучениях.

 


Следующая глава: 8. ХРИСТИАНСТВО И МАГИЯ

Содержание